martes, 14 de febrero de 2012

Papas al achiote


Deliciosas papas perfectas para una buena guarnición.

Ingredientes necesarios:

* papas

* achiote

* mantequilla

* sal y pimienta


Vas a poneren una olla agua con sal, la pones a calentar y mientras cortas las papas.

Cortas las papas a lo largo y de un tamaño ligeramente ancho y con ayuda de un cortador de corazón vas cortando la papa.

Las echas en el agua hirviendo durante 15 minutos, muy importante que el agua esté a borbotones.

Las sacas y las pones en un plato hondo pero sin que se encimen.

Vas a disolver un poco de achiote en un poco de agua o caldo de pollo.

Vacías sobre las papas, si quieres divides la cantidad de papas que hagas para que queden unas rojas y otras en blanco.

Las dejas marinar por lo menos media hora, se tienen que cubrir muy bien de achiote por ambos lados.

Pasado el tiempo las pones en una charola de horno, sazonas con sal y pimienta y a cada corazón les pones un mini cuadrito de mantequilla.

Horneas hasta que se doren las papas blancas.

Yo tenia un poco de puré de papa y las puse encima de el. 

Sirves caliente.

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